あらすじ シャドウに対抗すべく、その謎の正体を暴く為に古代遺跡を巡るリュウとポルノちゃん。イースター島では海中に眠るテツジンを目覚めさせるが、シャドウの妨害に遭い、テツジンは失われる。そして、アンデス山中ではインカ帝国のロケットを発見。ここでもシャドウに命を狙われるが、ロケットに乗って脱出に成功。やがて、リュウはシャドウの正体を突き止め……!? 『リュウの道』『原始少年リュウ』に続く、リュウ三部作完結巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #シュール #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 O.SUGI ネタバレ 購入済み ぬぅ こういう話だったか…何ともはや。 結局、もう一人の『主人公』は 吸収されてしまったのかな… こちらの『主人公』は元の世界に 戻って、残党と戦い続けるんかな。 #ドキドキハラハラ #シュール 0 2026年06月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 番長惑星(5)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 番長惑星(1) 番長惑星(2) 番長惑星(3) 番長惑星(4) 番長惑星(5) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ