あらすじ 「将来の職業……魔王」。社会に貢献すべく国家一級魔術師を目指す阿九斗は、『コンスタン魔術学院』編入初日にとんでもない予言をされてしまう。おかげで真面目な同級生の女の子に恨まれるわ、不思議な力を持つ少女に懐かれるわ、女性型人造人間に見張られるわの散々な学園生活を送ることに……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ アニメの事ももう随分忘れて久々に読もうとか。 流石に忘れてるだけあって、けーなの能力とか読んでて思い出す始末。 とは言え、アニメ版とほぼ変わりはなかったので良い感じで思い出しながら読めて良かったです。 アニメ版は5巻ぐらいまではやってるらしいので、それ以降が楽しみではあります。 0 2017年09月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ いちばんうしろの大魔王の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー いちばんうしろの大魔王 いちばんうしろの大魔王ACT2 いちばんうしろの大魔王ACT3 いちばんうしろの大魔王ACT4 いちばんうしろの大魔王ACT5 いちばんうしろの大魔王ACT6 いちばんうしろの大魔王ACT7 いちばんうしろの大魔王ACT8 いちばんうしろの大魔王ACT9 いちばんうしろの大魔王ACT10 いちばんうしろの大魔王ACT11 いちばんうしろの大魔王ACT12 いちばんうしろの大魔王ACT13 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ