あらすじ 小ストーカー被害を受けたことから地元を離れ名門・翠ヶ丘学園に編入した小春。学園は薔薇専門園芸部(薔薇部)学年トップの秀才達によって運営されていた。腹黒・強引で鳴らす部長・桐谷十弥は荒れ果てた薔薇園再生の為、植物の知識に長けた小春を無理矢理入部させてしまい…!? キチク系部長との刺激的スクール・ライフ☆ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 真緒先生の本をリアルタイムで買うようになって、5作品目。 今回も先生の「色」がとてもよく出ていると思う。 薔薇。レディーファースト。巨乳美人(笑) 3巻に出てくる某先輩のあの台詞がとても共感できた。 そう、他人のものになるって、とても楽なんだよね。 そんな風に不意にココロに触れてくる台詞がある...続きを読むから、私は この作家さんが大好きです。 0 2012年06月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 薔薇色ガーディアン 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 薔薇色ガーディアン 1巻 薔薇色ガーディアン 2巻 薔薇色ガーディアン 3巻 薔薇色ガーディアン 4巻 薔薇色ガーディアン 5巻 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ