【感想・ネタバレ】みだらな熱帯魚 6のレビュー

絵がキレイ

2021年04月18日

絵がとてもキレイです。男の子、女の子ともに色気があって大人っぽいです。体の線の書き方もすごく上手いです。

2020年07月21日

愛梨&叶さんに続き唯と野島さんもとうとう結ばれちゃいました。
叶さんとのラブラブもっと見たかったなという印象。

2020年03月15日

主人公たちの話はあまり進まず、唯が主役?と思うくらいのストーリーでした。もう少し主人公たちの話を盛り上げてほしいです。

Posted by ブクログ 2018年04月13日

ストーリーも終盤に差し掛かってる様子なところで新しくifで取材する水泳選手が登場。この人のおかげで愛梨と叶さんが離れることになるって前巻の終わりで言ってたから、てっきり今更の当て馬かと思ったけど全然違うみたい。それより、野島さんと唯の初めての夜の方がヤバかった。なんかお互いの告白も良かったけど、その...続きを読む後もすごい愛し合ってる感が伝わってきてキュンキュンさせて頂いた。愛梨と叶さんのそーゆうシーンはもう見慣れてしまったな。

Posted by ブクログ 2016年03月16日

叶さん、最初は大人でかっこ良くて…って思ってたけど、大人っていうか自分のペースを乱さない人だから、読んでて疲れてきちゃった感じ。
それに追い付こう、寄り添おうとする愛梨にも共感できなくなってる。
一筋縄では行かないと分かってはいるけど、北川先生の作品に初めて出逢った時のドキドキ感がなぁ…。

その中...続きを読むでも唯と碧が結ばれたのは、見てて微笑ましかった。
背伸びしない、等身大の姿って感じかな。

やっと水泳のことも増えてきてって思ったけど、次巻完結だし。
本誌を読んでる限り、どうなっちゃうのか心配だけど、結末を見届けます。

「女性マンガ」ランキング