あらすじ 連戦連勝ゆえに「未来視の魔眼」を持つと噂されるヒデオの前に、最大の敵・魔殺商会の鈴蘭が立ちはだかる。対決の場は、3000人規模の大バトル〈クロスフラッグス〉に決定! はたしてヒデオに勝機は!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 第4巻 え!?終了? 露天掘り ウイル子の進化 クロスフラッグス ヒデオは大して動かないな そして最終決戦!! あっけない そして、元の引きこもりへ しかし!!! そこで新たなる展開が さてさて、次巻で終結するのか。 0 2012年10月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 戦闘城塞マスラヲ Vol.4 戦場にかかる橋の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 戦闘城塞マスラヲ Vol.1 負け犬にウイルス 戦闘城塞マスラヲ Vol.2 神々の分水嶺 戦闘城塞マスラヲ Vol.3 奇跡の対価 戦闘城塞マスラヲ Vol.4 戦場にかかる橋 戦闘城塞マスラヲ Vol.5 川村ヒデオの帰還 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ