銀座のゲイバー「銀城」には、教師、俳優、ネイリスト、マンガ家、台湾出身のバーテンダー、宝石店店長…などなど、様々な職業、国籍の男たちが、癒しと出会いを求めてやってくる。 そんな彼らを迎えるのは、イケメンオーナー・葛城と占いの出来る従業員・佐竹。 ここは、酒に酔い恋に酔いしれる、極上の店ーー…。 鳥人ヒロミが描く心の底からしびれるような恋の物語、六話を収録!!
おもしろいよ!
この作家さん、一筋縄ではいかない面白いお話を毎回描かれます。
大好きな作家さんのひとりです。
中には胸が痛くなる話もエグい話もあるけど、毎回とても引き込まれ、あっという間に読んでしまいます。
この作品、最後のお話がいちばん良かった。
酔ったアンソニーのゲスっぷりに脳天がしびれました。
妙な緊迫感があり、映画かお芝居を見てるみたいでハッとさせらて素敵だったな。あんなシーンなのに。
バーをめぐる人間模様が楽しい一冊です。地味ですが(失礼)読み応えあります。
銀座のゲイバーを舞台に色々な恋模様。
それぞれのカップル短編ながら非常に楽しく切なく読ませていただきました。
うん、もうちょっとこの先も読んでみたいけれど、なんとなくこれでよかった気もしないでもない。いい余韻で締められてた。
でもマスターとバーテンダーの話だけはもっと読みたかったなぁ。あの二人の関係すっごくいい!!
ひっさしぶりに鳥人ヒロミさんの作品読んだ。 かなり当たり〜!
銀座のゲイバーを舞台に、オムニバス形式でいろんなカップルが読めて楽しい♪ 6編入ってるので読み切りに近いけど、さすがまとめるのは上手いなぁ(*^◇^*)
好みのカップルは、ベテラン・アナログ漫画家×売れっ子デジタル派新人漫画家。 ネタ的にも嗜好的にもマニアックで凄く面白かった(笑)
キャラで好みなのは断然アンソニー!! 語尾に「ネ」が付く喋り方や素直な性格が可愛い(*´Д`) 長身でスレンダー、なのに笑顔がキュート☆ しかも酒癖が悪くて淫乱ビッチ…最高でしょっ!?
一冊通してエロ描写は少ないんだけど、アンソニーの特製カクテルは色っぽいよ〜! とても良い子なので、ぜひ幸せになって欲しい。
漫画としてかなり面白かったので、ちょっと鳥人さん遡ろうっと(笑)
久しぶりの鳥人さんの短いお話!楽しかった〜
この方の、淡々とした漫画が大好き。絵も淡白になってさらに好きな感じに^^
そーんなにエロくはなかったですが、雰囲気がエロい!特製カクテルはね、ビッチ最高でした(笑)