俺に触られるの嫌でしょうけど我慢して下さい。それはまだ西條高人が抱かれたい男1位だった頃。「欲しいもの」なんて何も無く、空虚な目をしていた東谷の世界を変えたのは、圧倒的オーラを放つ超人気俳優・西條高人との出会いだった。“なぜ東谷君が高人さんを好きになったのか”原点“0”を描く、2人の出会い編がついに登場! 単行本描き下ろしはイくまでやめない粘着H。ネトラレトライアングルも同時収録★ 電子限定だけのスペシャルかきおろしイラストも収録!
今回は出会い編という事で、トータカがオラついてて何か笑ってしまったw割と物事に執着してなかったチュン太が俳優・西條高人を出会って本気になる姿にゾクゾクしました(そしてどんどん執着していく姿にも)同時収録のネトラレトライアングルも面白かったけど、会長が優也好き過ぎるから二宮が報われない~~~
2人が始まる前の始まりのお話
2人がお近付きになる前の、初めての出会いのお話。チュン太が高人さんをどうしてあんなに好きなのか、高人さんがチュン太に簡単にどっぷり落ちた理由がわかったお話でした。
2人の出会い
3巻を読んでから1.2巻を読み直すと、チュン太のトータカへの思いの強さがさらによく分かりました!
また、トータカ視点も面白くて最高でした!
何度でも読みたくなる
もう電子版でも単行本でもどちらでも欲しくなる作品! 最高すぎて1巻から全て揃えたくなる程! 是非腐女子、腐男子の人にオススメです! 抱かれたい男1位に脅されています。だけでなく、 ネトラレトライアングルも最高すぎる! と言うか過ぎます! と、まぁ、書きなぐりましたが、 それ程、それ位オススメしたいと思ってます。 この、攻めの東谷くんとかいいよね。 読んでいく度にハマり続ける。 何周読んでも飽きがこない作品です! 読まなきゃ損! 普通に本屋さんでも売ってるんですけどね。 何時でも読める!って言うの最高です。 ストーリーの展開が早くて読みやすいです! ちなみに、単行本の方は表紙を外すと キャラ紹介やミニ漫画があります。
0章
今回は前作の続きというよりは1話の前の2人が初めて共演した話でした。なんというか、1話を読んだ時、正直読み切り感がしていました。一巻完結用って感じの展開の速さだったので、バックヤードのお話がしっかりあることに驚きでした。この話を見れて、チュン太が高人さんをただ好きなだけじゃないことが伝わりとても愛おしくなりました。お互いがお互いに救われて支えられて励まされているんだなと感じます。この2人が結ばれることは運命だったのではないか、そう思わされる素晴らしいバックストーリーでした。
過去編
2人の出会いが描かれてます〜
最初何にも興味のなかったチュン太がたかとに出会って、絶対に欲しいと思わせるの良かったです〜
どちらの目線からも描かれていて、そこも最高です!
そして過去を思い出してからのH!最高でしたー!
過去版
たかとさんとちゅんたが出会う時のお話でしたこんな感じで出会ったんだと色々な視点から見られるのがとても良かったです。ちゅんたかの漫画の中で1番好きな巻がもしれません。それぐらいほんとに良かったです最高でした。
大好き
何故今まで読んでなかったのか悔やまれるほど今一番推しの作品です。
3巻ではチュン太が何故高人さんを好きになるのか、という過去が描かれていて、チュン太の溺愛執着が知れて最高でした。この人だけってのが本当良い…。
今回は少し過去に遡ったお話しです。基本チュン太視点で話しが進みますが、高人のチュン太に対する焦りの部分も描かれていて、最後まで面白かったです。
かわいい
今回は謎に包まれていた2人の出会い編でした!なんでチュン太が高人さん好きだったのかな謎が解けてスッキリです!このまま2人で幸せに過ごしてくれ…!
2巻のあの不穏な場面からの続きかと思いきや幕間のエピソード0
1年前の出会い~現在まで。5話構成。3話まではチュン太視点、後の2話は高人視点になってました
1巻の展開が唐突すぎたので...チュン太がどうして高人を好きになったのか、チュン太視点で読めて納得、腑に落ちました
これまでの高人への執着ぶりからは考えられない程の淡白さで、欲しいものが何もなかった子が初めて欲しいと思ったのが高人だったのかっていうのが切ないほどに伝わってきました
そして、なんやかんやあったけど、結局濃いエッチに全てもってかれてしまうのが桜日さんの作品だなって改めて思いました
3巻も修正甘め
0章1〜最終(5)話
あれゴシップカメラマンどこにいる?と何度か行ったり来たりした冒頭。0章ということで、とりあえず置いといて、なのかな。
ちゅんたの高人さん好きになったきっかけの話が3話と高人さんターンが1話、最終話はまるまるエロシーン。
ネトラレトライアングル3話
3Pじゃなかった…!
優也のこと裏切れないと思いつつゆきに負けてしまう先輩。3Pなんかさせられて先輩の方が裏切られてると思うんだけど…。でも今までで一番良かった展開。3Pじゃないから(しつこい)
表題作その後。
5巻まで読んでから感想メモってるけど、これが一番好きなエロだった。