あらすじ 触れたい。抱きしめられたい。 子供が大好きで幼稚園教諭として七年間を過ごしてきた陽生だが、ワケあって派遣シッターとして再出発することに…。早速決まった派遣先は腕がいいと評判の獣医、倉持の家。三歳になるひとり息子、真尋と暮らす倉持は笑顔が爽やかでおしゃれな38歳のバツイチ。実はゲイの陽生にとっては超好みのタイプ。自分に信頼を寄せてくれる倉持に、次第に募る恋心…陽生は湧き上がる想いを抑えようと自分を戒めるのだが…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #ドキドキハラハラ #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ★3・3 表紙がすごく可愛くてあらすじも好みだと思って読んだけど、ちょっと思ってたのと違ったかな~。何がと言われると説明できないんだけど(笑)話は、子持ちものでは在り来たりでよくある感じでした(苦笑)なんか、文章やセリフが、あれ??って思うこと多かった;だから、好き設定満載なのに萌えきれず。総合的に...続きを読むは良かったですけど。 0 2013年12月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 猫と獣医と派遣シッターの作品詳細に戻る 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ