あらすじ 個性豊かなメイドたちが巻き起こす大人気シリーズ第7巻は、ファンの間でも人気の高いアメリカ編、ちゆりさんに大事件の起こったあの話などギャグ&ショーゲキ満載!! 笑って笑ってちょっと心があったまる傑作4コマ、今回もやってくれます!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ この巻は麗子や花梨など、原田兄弟をとりまく恋の鞘当が比較的目立つのだけど、やはり「ちゆりさんのイメチェン」が一番インパクトがあった。 ベタもトーンも要らないとはいえ、さすがにあの髪は描くのが面倒だったのだろうか、なんてことを邪推したりして。 0 2009年10月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ スーパーメイドちるみさん 7巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー スーパーメイドちるみさん 1巻 スーパーメイドちるみさん 2巻 スーパーメイドちるみさん 3巻 スーパーメイドちるみさん 4巻 スーパーメイドちるみさん 5巻 スーパーメイドちるみさん 6巻 スーパーメイドちるみさん 7巻 スーパーメイドちるみさん 8巻 スーパーメイドちるみさん 9巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ