【感想・ネタバレ】mon*monのレビュー

性のお話し

2024年02月25日

肉食系女子のお話。フィクションではあるけど、作者が女性ということもあるし、リアルな女性の夜の話はこんな感じなのかなと、にやにやしながら読んでます。
それでも、女性も男性も、セックスレスや欲求不満といった性の悩みは同じなのかなとも見ていて感じさせらる。
面白かったです。

#胸キュン #切ない #じれったい

面白かった!!!

2018年07月24日

最後はちゃんとそれまでのストーリーの総集編になってるし、どれも何となく共感できてすっごく面白かったです(o^^o)

おもしろい

2020年08月15日

自分に重ねて考えてしまうそれぞれのエッチについてのエピソード。読み終わった後に自分もこれでよいのかもと思える爽快感

きゃー!

2020年02月03日

なんか最初から最後までうまーくムラムラ悶々としてて最後全ての伏線回収してうまくまとめられてます!絶対みなさん二回目読み直すと思います!笑

Posted by ブクログ 2014年05月06日

女を拗らせると中学生男子になるのだろうか…。
性欲が暴走、妄想が止まらず、それなのに純情、恋には臆病。
リアルに求めなくても処理方法はいろいろあるとは思うけど。アイドルや少女漫画にBL、乙女ゲームとか。
でも少し勇気を出せば、良い出会いがあるのかもしれない…。無いかもしれない…。傷付くだけかも? そ...続きを読むんな悶々とした人々を描いた短編集。
読後感は良いです。

Posted by ブクログ 2013年08月12日

連載ではぼんやり読んでいたのでアラサーの性にまつわるオムニバスかと思っていたが、単行本で読むとちゃんと繋がっていて上手い作りになっている。

男性性が弱くなっている昨今、超肉食系といわれる佐野さんも男性の押しが弱くなったから相対的に肉食のカテゴリーに入ってしまっているわけで・・・元々か?
シンプルな...続きを読む絵柄で変にいやらしく見えない見せ方も上手い。

月刊アクションでの連載は思春期の煩悶でこちらも面白い。
気鋭シモダアサミの今後の作品にも期待。