あらすじ 藍と結李が抱き合っているところを目撃してしまった紗和。落ち込まないよう元気に振る舞うが、藍に思わず冷たい態度を取ってしまう…。後悔する紗和だが…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 無料アプリ。なんか初っ端から藍が触るなとかケジメつけてきたからとか、もう気持ちわかってるよねみたいな雰囲気なのはなぜ。思ってたよりずいぶん早く両思いになってビックリ。もっと紆余曲折あるかと思った。後半は晶ちゃんとの友情編。こーゆう未成年の主張昔あったなーと懐かしく思った。なんか普通に読んでて恥ずかし...続きを読むくなるような事連発しててさすが漫画だなぁと思った。なんか藍見てると、春田なな先生のスターダストウインクの日向に見えてくる。絵が似てる気がするのは気のせいかな。 0 2018年03月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ロッキン★ヘブン 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ロッキン★ヘブン 1 ロッキン★ヘブン 2 ロッキン★ヘブン 3 ロッキン★ヘブン 4 ロッキン★ヘブン 5 ロッキン★ヘブン 6 ロッキン★ヘブン 7 ロッキン★ヘブン 8 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ