あらすじ 制服に憧れて天羽学院に入学した紗和。しかし、そこは元男子校でクラスは男だらけの無法地帯だった!! イジワルばかりする彼らに紗和は反抗して…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 小学生の時にロキヘブ読んでました!なつかし! 読み返して気づいたけどこの作品はさわがヒーローで藍がヒロインだったんだな〜 0 2025年06月06日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 主人公のさわが逆境や辛い状況でもポジティブに頑張っているので、とても健気で魅力的なキャラクターだと思いました。 #胸キュン #エモい 0 2025年06月05日 Posted by ブクログ ネタバレ 無料アプリ。元男子校だった学校に入学した紗和と学校理事長の息子の藍がメインのラブコメ。1-Gの男の子たちは一応バンダナとかメガネとかで違いつけてるみたいだけど、みんな同じ顔に見えちゃう。前作読んだときは何とも思わなかったけど、なんか横顔に違和感があるところチラホラあった。なんとなく毎回同じような展開...続きを読むかなと思ったけど、結構早々に紗和が藍の事を意識しだした感じ。紗和結構おせっかいが過ぎる気がするけどそれがいいところなのかな。城戸くん完全脇キャラ中の脇キャラって思ってたからまさかの展開だった。 0 2018年03月07日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ロッキン★ヘブン 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ロッキン★ヘブン 1 ロッキン★ヘブン 2 ロッキン★ヘブン 3 ロッキン★ヘブン 4 ロッキン★ヘブン 5 ロッキン★ヘブン 6 ロッキン★ヘブン 7 ロッキン★ヘブン 8 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ