あらすじ 連続ドラマセカンドシーズン決定! 女子の本質は会話にアリ!!手の平サイズの宇宙人と、 適応力抜群の女子達が織りなす遠慮無用の会話劇はますます過激に! 繰り出される暴言放言、しかしなぜか清々しい。不思議な矛盾を抱えながら、 女達は宇宙人を物ともせずに喋り続ける。 二度のドラマ化を経て少しは認知されてきた、呪詛系ガールズトーク漫画、 待望の最新刊が遂に登場!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ドラマ化向けの設定に合わせたストーリーと、 3巻までのストーリーから継続したストーリー、 パラレルになっているのでそこも踏まえて楽しむのがいいと思います。 ドラマ化したけどマイペースな作者さんに好感を抱きました。 0 2019年03月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ラブラブエイリアン 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ラブラブエイリアン 1 ラブラブエイリアン 2 ラブラブエイリアン 3 ラブラブエイリアン 4 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ