あらすじ 「もうお前に嘘は言わない。愛している」ついに東(あずま)から決定的な言葉を引き出し、関係を進めた城(じょう)。そんな時、掲示板に東を告発する書き込みが!! しかも城とのキス画像まで晒されてしまう。「東のことは俺が何とかする!」退学処分寸前の危機に、城はとある作戦を決行し!? 東のイギリス留学で別れが迫る春──二人に大きな転換点が訪れる!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ まあよくも次から次へと問題が…(笑)東が愛してるって言ったはいいけどなかなかふたりの関係性に決着がつかなくてモヤモヤ。城も東も不器用だからなあ…。じれったいっす。 0 2011年04月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ デミアン症候群 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー デミアン症候群 1 デミアン症候群 2 デミアン症候群 3 デミアン症候群 4 デミアン症候群 5 デミアン症候群 6 デミアン症候群 7 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ