【感想・ネタバレ】知ってるよ。【おまけ漫画付き電子限定版】のレビュー

一目惚れして表紙買いです///

受けの星崎の眉毛がないのがなんとも…
しかも男前なのにかわいい!!
そして攻めの沢端は最初すましてる風に思ったけど、
真っ赤になったり嫉妬したり…かわいいw

ひなこさんの絵、綺麗です…
話もまとまっていて、えっ本当にデビューコミックスですか?って感じでした
今度から作家買いします

2013年12月07日

可愛い

星崎弟が可愛くて可愛くて…うちにも欲しい。優等生だけど嫉妬深い沢端も良かった。メインの他にも違う話が入っていてどれも良かったです(^^)

2022年11月27日

短いのにしっかり読める!

嫉妬深い攻めと可愛い受けのお話と

受けの子のお兄ちゃんと後輩くんのお話がメインかなー!

(でも、お話は、4つあります!)
全部良かったのですが、メインの2つのお話をレビューさせて頂きますね!

1つ目のお話
嫉妬深い攻めの受けが可愛くて仕方がない感じが好きでした!あとすーぐ嫉妬しちゃうところも好きなんだなぁって分かるし、嫉妬してしまったらすぐに不機嫌になって言葉遣いが悪くなるところとか私はドタイプでした!受けの子はいつも可愛い感じだけどたまに男らしく攻めの子を受け止めるというか、納得させるのが上手いというか、結論この2人のカップリングは最高ですね!ずっと見たくなる!!可愛い!!

2つ目のお話
次は受けの子のお兄ちゃんのストーリーなんだけど、これがもう、いい!!
攻めの子に好きとかゆわれて混乱してしまうお話!
ブラコンだったはずなのに弟よりも攻めの子のことを考えてしまったり、すごい可愛かったー!
他の子といるのを見ると嫌だって思ってしまうって泣いてしまうのも、もうこっちまで切なくなりましたねー!

短いけどしっかりストーリー性があって良かったです!
でも、わがままを言わせてもらえば、もーちょっとラブラブも、Hシーンも見たかったーー笑

2020年08月02日

kom

良かった

ギャップ…。ブラコン兄の押し付け?で見た目が悪い。ブラコン兄の世話焼き?で口下手。ブラコン兄が弟を心配し過ぎて?ガラ悪く見えるけど…実はいい奴でギャップあり過ぎ。
作者様の…最近の作品の様な破壊力は無いけど、コレはコレで良かった。

2023年11月19日

くっ!☆1·5

なんなんだ?どこをきり取っても ○飴みたいに可愛い生き物しか搭載されてないのかな?
無口なうえに兄からの過保護故の世間知らずと雑な癖に優しい、けど自分の事に頓着ない鈍感と甘やかしツンの淫魔。後、引っ込み思案の先輩。みんなツボって事は?あれ?………??
懐かない野良猫が自分だけに懐くパターンに弱い系だったのか?(笑)

2021年03月05日

タイトルの小さい方(方?!)の顔が好みで借りてみた。ひなこさんはファックバディーで推しになりまして。そっちの線の綺麗さ、体の綺麗さ、エロさが凄かったので、兄ちゃんとサキュバスはなんとなく読んだことあるような(言いたい放題すみません…)ストーリーに思えたし、弟は攻めの優越感や独占欲がウザく(弟君は理解してた)感じてしまって、あまり楽しめませんでした。
ファックバディーは主人公達がちょっとアレですが、それも含めて良い!ので読んでみて下さい。
今作のようなピュアさはない、いや、あるけどやっぱりこんな爽やかさはないのでご注意!

2021年06月08日

表題作の星崎は見た目に反して素直で可愛い性格してたけど沢端の性格があまり好みでないというか…ハマらなかった。星崎兄の話の方が好き。呉駒くん良かったね!一途で必死な感じが好印象でした。

2017年12月14日

表紙作といくつかの短編集

(表紙作)
腹黒?ちょいナルシスト×眉なし目つき悪い
無表情受け好きだったから設定買いした。
さわやかな絵柄で読みやすい。
個人的には「だって、先輩が俺を見てたから」の絵柄の方が好きかもしれない。

他にも
淫魔×潔癖症
人当たりが良い後輩×ぼっち先輩

2015年01月17日