【感想・ネタバレ】花盗人は露に酔ふのレビュー

細かいところに萌えがいっぱい隠れてる
そんなBLでした。
ジワ~ってきたわ。
できたら表題カプ全部が良かったです!!
やっぱ和服はいいですよね~

2013年07月16日

作家さん初コミックみたいですが、とても面白かったです。歌舞伎と付き人のカプも王道ですが、だからこそ安心して読めた感じ。着物エロ最高だと思います。

2013年07月15日

初コミックスの作家さん。 面白かった♪ 麗人uno!レベル高いなぁ〜(≧∇≦)

表題作は、跡目と称される大衆演劇の人気女形と付き人のお話。 この「若、命!!」過ぎる真っ直ぐな付き人がワンコで良いなぁ(笑) 若は若で、あんまり顔に出ないけど凄〜く愛されたがりな性格が健気で可愛い(*´Д`)
ストーリー展開は予想つく感じだけど、お互いこんなにメロメロなんだ〜!って 良い意味で裏切られた。 カバー下の若の笑顔が可愛くて萌え死ぬ…(爆)

収録作も面白い。
「割れ鍋くんと綴じ蓋くん」…理系男子が料理するとこんなの? 見かけ草食系なのに予想外にムッツリな理系男子、侮れん(笑)
「パパをお嫁にくれるかい?」…子持ち同僚と付き合う難しさ。 ちょっとリアルな感じで重みがあるけど、愛でhappy・メデタシ×2な読後感が凄く良かった!

ストーリーも面白いし、何よりエロがいっぱいで満足〜( ̄∀ ̄)♪ 最中の表情がとても素敵。
また好きな作家さんが増えた。

2013年07月06日

大衆演劇の女形とその付き人。色気があってエロも満載だったけど、主役の二人の見た目が似ててページ戻って見直しました。髪の分け目がポイントなのですね…ちょっと分かりにくい。同時収録は天然理系男子の話と子持ちの話。

2016年06月08日

話は萌える。
でも、表題作の受けと攻めの見分けがつかなくてだな……! 身長差以外に見分けられなくて、大ゴマだったり、どちらか一人だったりするとセリフがないとどっちかわからないっていう……。
初コミックスだから、これはこの先に期待すればいいのだろうか。

2013年08月26日