あらすじ アパートに暮らす気ままな大学生イケダくんの元に、ある日突然家政婦ロボ・カレットがやってくる。見た目は若い女の子ロボとあって、健康男子イケダくんは欲望のままにセクハラ攻撃を繰り出すけれど、そのたび手痛いしっぺ返しが!家事全般が苦手なツンツン家政婦ロボとセクハラ紳士イケダくんの日常劇。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 彼=本能に忠実な大学生イケダくん。普通にさらりとエロい。 カレット=イケダくんちに派遣された家政婦ロボットのカレットさん。 イケダくんは大学行ってるのかどうなのかわかんないけどエロいことばかりして殴られます。 カレットさんは家政婦ロボなのに家事もせず食っちゃ寝ばかりして殴ります。 というボケツッコ...続きを読むミが炸裂する4コママンガ。 イケダくんが悪さする女の子がみんな可愛くてエロい部分がリアルでドキドキします。 女子高生ミヤちゃんの飼ってる犬のびしゃもんが好きだ。いったいなんだよこの造形。だがこいつもエロい。 1 2013年08月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 彼とカレット。の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 彼とカレット。 彼とカレット。2 彼とカレット。3 彼とカレット。4 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ