あらすじ 8人目の呪われ男子にシンベーが誘拐されちゃった!? こうなったらみんなで呪いのもとをたつしかない!! ワンコの姿になって山下家にのりこんだんだけど、そこでとんでもないことが発覚して!? 超濃密な第5巻!!【小学中級から ★★】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの8男子(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの8男子(1) ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの8男子(2) ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの8男子(3) ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの8男子(4) ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの8男子(5) ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの8男子(6) ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの1男子(1) ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの1男子(2) ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの1男子(3) ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの1男子(4) ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの8男子(7) ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの8男子(8) ネオ里見八犬伝 サトミちゃんちの8男子(9) 続きを見る 「児童書」ランキング 「児童書」ランキングの一覧へ