あらすじ 1920年代のシカゴ。蒸気と鉄の溢れる巨大都市を舞台に、中華神仙術の秘中の秘と謳われた神仙酒を巡り落ちこぼれのギャングスターたちが大騒ぎを巻き起こす。銃&弾丸&仙術が乱れ飛ぶハイブリッド・アクション! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アガる #スカッとする すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 1920年代のシカゴを舞台にした時代劇 密造酒を火種とするギャングの抗争の裏で主人公らが活躍するおはなし 特に女性主人公がライトノベル風味強いが 他はまるきり江戸時代でも西部開拓時代でも未来の辺境宇宙都市でも どこでも変わらぬ様式美で 娯楽小説の基本を地で行っており 多くのライトノベルもこういうとこ...続きを読むろを しっかり背骨に持っていて欲しいと思ったりもするが 『Dクラッカーズ』などと同じく終盤からの展開 特に黒幕の背景があまり腑に落ちない感じで 『東京レイブンズ』も大丈夫かしらと不安になる 0 2018年10月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ブートレガーズ BOOTLEGGERSの作品詳細に戻る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ