【感想・ネタバレ】冗談やめて、笑えないのレビュー

不細工受け?ってあまり見かけないから読んでみた。
きゅん、とした。
個人的に当て馬さんが好き。
攻めよりも男らしいし、何より強引なとことかすごく好きだった。

2013年04月01日

主人公の友のあっけらかんとした性格や言動がツボでしたw 友ののステルス戦闘機並みの存在感無さの描写とか楽しくて。かわいい。

2011年11月09日

あらすじ見た時にう~ん・・・。とちょっと期待していなかったのですが、この受けちゃん面白い!地味顔って事で性格もあれなのか?ウジウジ?って思ったけれど、すごいポンポンと会話がとても面白かったです。だからなのか一途な所もすごくメリハリになっていてとても良かったです。ちょっとヘタレな攻めが・・・、でしたけれど。

2011年06月19日

ストーリーは

ストーリーは分かりやすかったです。自分は主人公より弟くんの方が好みでした。思春期かと思ったらとても良い子で可愛かったです。

2024年02月19日

ぶさ受け、というよりステルスな存在感が笑えるw
あて馬さんがもうちょっとひっかきまわしてくれたらもっと楽しめたかも。

2013年09月13日

初読みの作家さん。
結構面白かったな。

美形&不細工ってのはよくある話。
でも、不細工っていっても、美形な相方と比べれば・・程度で、イラストで見ると充分可愛いやんっのが多いけれど、これは描写もイラストも、「確かに十人並み以下?」って感じで、かえってそれが好感度高かった。
そして、自分が不細工なのは重々承知してて、コンプレックスではあるのだけど、決して卑屈なところはなくて、案外オトコマエなところもかいま見えたりして、そんなところは読んでいて小気味よかったです。

2013年03月25日

地味顔受けと、イケメン攻め。友がホストってのにびっくりw雑用か裏方?って思ったらマジでホストですかw

2012年04月18日

面白かったし、読んでて楽しかった。
でも少し終わり方が中途半端に感じた。
受と攻のことより、和田さんと受のその後が気になる。
和田さんのキャラが立ちすぎ!(笑)

2011年10月19日

「BL小説」ランキング