あらすじ 光嶺(みつみね)の一年生が三年“帝王”樋口(ひぐち)と互角の勝負を演じる事件があり、人はその闘いを“伝説”と呼んだ。――その男の名こそ、朝桐真之輔(あさぎり・しんのすけ)! より強く、よりバカに、装い新たに『A-BOUT!』二年生編突!! それなのに、朝桐、まさかの留年――!?!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 いね 購入済み バカやる不良 あの朝桐が帰ってきた!? 三年が卒業し朝桐たちも進級…と思いきやまさかの留年!? あの熱くて面白い不良マンガの続編は最高です! #笑える #シュール 0 2023年05月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ A-BOUT!! ~朝桐大活躍編~(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー A-BOUT!! ~朝桐大活躍編~(1) A-BOUT!! ~朝桐大活躍編~(2) A-BOUT!! ~朝桐大活躍編~(3) A-BOUT!! ~朝桐大活躍編~(4) A-BOUT!! ~朝桐大活躍編~(5) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ