あらすじ 超人気子役、藤江恵那!! テレビに雑誌に引っ張りだこな小学1年生☆ 「芸能界でトップになる!」という野望を抱え、マネージャー田代と共に、可愛くあざとく大活躍。 しかしそんな恵那の前に現れたのは、同じ子役の「桃田萌々(ももたもも)」。 最大のライバル出現に、初めて恵那の本音が見える…!? そしてそんな恵那に田代は…!? 二人の絆が光る、胸がアツくなる第3巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ うむ。だんだんと面白くなってきました。 基本、子役って好きじゃないんです。はらぐろいだろうなぁって思ったりちやほやされて育ったらいい子にはならないんじゃないかなぁとか勝手に思ったりしてます。 この漫画の主人公がまさに腹黒いところはたくさんありますが、それ以上に努力して頑張ってる感じが読み取れます。 ...続きを読む大人びた子供もたくさんいますからね。子供っぽいところも大人なところも上手く描かれてる気がします。 子役も二次元ならありですね! 三次元の子役はあまり…。 なんにせよ、がんばれ、ジャーマネー! 0 2015年01月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ このゆびとまれ 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー このゆびとまれ 1 このゆびとまれ 2 このゆびとまれ 3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ