あらすじ すっかりカレカノのみつばと桜井くん。 季節は巡り、2人の関係は―― きれいなお花じゃない。 幸運の四つ葉のクローバーでもない。 どこにだってある、 誰も気に留めない“みつば”の 小さなキセキの恋の物語。 感動必至、万感の完結巻です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 最終巻。遊園地の後のお泊まり。可愛かった。一組の布団で寝ることになった回の最後のページのイラスト可愛かった。寝てるみつば見てぶつぶつ言ってる桜井くん。 あと意外と重めな桜井くんも面白かった。クラス替えが寂しくて不安になってる桜井くんに怒るみつば。怒るというリアクションにもびっくりしたけど、怒った顔が...続きを読むとっても意外でそんな顔もできるんだーと笑った。メインの2人以外の4人ももっと掘り下げて見たかったなーと思える漫画だった。 0 2019年08月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 恋するみつば 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 恋するみつば 1 恋するみつば 2 恋するみつば 3 恋するみつば 4 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ