あらすじ 呼吸する宝のような容姿に快楽をもたらす体を持つ艶(イェン)。好色な皇王に宦官として毎夜、体の隅々まで寵愛を受けていた…もっと私を可愛がって、全身で私を愛して…そして私の体で朽ち果てればいい――。王に滅ぼされた国の王子だった艶、父を殺された恨み、陵辱される日々、王の玩具としてこの色香で全ての男を虜にする!!誰もこの誘惑に勝てるものなどいない、じっくりとそして皆私に跪く…!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 皇帝×宦官のカプのお話です。 宦官になった子は、隣国の王様の息子で 自分の敵だと思った皇帝のもとに復讐のために近づくというお話です。 実は、もっと狙わなければいけない敵は別にいてってところも 復讐要素のあるお話に奥行きを与えていると思いました。 けっこうエロいシーンが多いし、宦官要素のシーンもあるの...続きを読むで、 ちょっと好みが分かれるお話かもしれません(^^) 0 2013年06月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 艶華~絶倫王と欲望皇子~の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ