あらすじ こんなパリ、見たことない!? 「担当さんに『旅の4コマを描きませんか』と言われた時は、ちょっぴり悩みました。」そんな、かわかみじゅんこの不思議いっぱいパリ暮らし!4コマ漫画でパリから直送☆のほほんエッセイ!! パリ在住の著者がおくる、ひと味もふた味も違った独特なパリライフ! キャラが立ちまくっている脇役たちも見逃せない!!爆笑のインド編、ヨーロッパ編も収録! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #ほのぼの #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ (2)から読んで(1)が未読だったのでした。 なぜパリで暮らそうと決意したのかきっかけがいまいちわからなくて それが(1)に描いてあるのかなーと思ってたけど描いてなかった。 フィリップさんと暮らす為にパリに行ったのかしら。 向こうは結婚という制度に重きを置いてないらしいけど ”フィリップさんがパ...続きを読むートナーで一緒に生活し始めた”的な 記述がないので最初は「ん?」と思いましたが おしゃればっかりじゃないゆるーいパリ話が面白いです。 0 2011年11月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ パリパリ伝説 (1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー パリパリ伝説 (1) パリパリ伝説 (2) パリパリ伝説 (3) パリパリ伝説 (4) パリパリ伝説 (5) パリパリ伝説 (6) パリパリ伝説 (7) パリパリ伝説 (8) パリパリ伝説 (9) パリパリ伝説 (10) パリパリ伝説 (11) パリパリ伝説 (12)【電子限定特典付】 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ