【感想・ネタバレ】小林が可愛すぎてツライっ!! 4のレビュー

3巻に続き4巻も初版限定で豪華描きおろしステッカーつき!!3巻は蒼くん“ツン”モードステッカー!4巻は…蒼くん“デレ”モード!!本編では読めない甘々セリフつきで、3・4巻セットでツン×デレ蒼くんが完成デス!!(>_<)盛り上がりまくりの4巻は、双子がW初デート!蒼くんとめごのデートはまさかの展開!少女漫画史に残る(?!)予想外のデートは…ねばねばトロトロ?!梓と十も、ケンカしながら距離を縮めて…その時紫乃がまさかの?!蒼の過去も徐々に明らかになり、ますます目が離せない奇跡の恋は大波乱!!

愛ちゃんも十くんのデートもどちらもキュンキュンする要素がたくさんあって良かったです。特にツンデレな梓ちゃんのデレが可愛かったです。

#胸キュン #エモい #萌え

2025年07月02日

一難去ってまた一難、だが困難を乗り越えてこそ人自身も彼らの関係もより一層成長をとげ強いものとなるのだ。キカイにおいてもそれは変わらない。圧する力と軸のものでは後者が大きいということを肝に銘じておかなければなるまい。

2024年08月05日

一気読みをおすすめします!どのキャラも魅力的でキュンキュンしました!長く続いてほしい作品です!良かったです

2024年08月06日

双子のWデートは可愛すぎる!
めごと蒼は恥ずかしいくらいにラブラブです。
蒼のクールな所に安心感があっていい。

2020年11月21日

先月3巻が発売されて、今月4巻発売と早いスパンでの発行の今作品。

めごと蒼の初デートが主に描かれていて、ラブラブすぎる位の二人の空気に読んでいるこっちが恥ずかしくなったり。。。

十はというと梓と初デートならぬ初決闘!?
私的には十は紫乃とのカップルよりも梓とのカップルの方が面白いかなと思ったり・・・(読者的には紫乃とのカップルの方がいいんでしょうけれど)

めごと蒼の方は順調すぎる程順調なので、これからの二人の試練と言ったら蒼の眼帯の謎くらい?

十が梓と紫乃、どっちに転ぶのかな~と思いつつ、次巻も購入し確認する予定。

2013年08月28日

「少女マンガ」ランキング