あらすじ 【単行本限定描き下ろし14p収録!】X で200万PV超えの話題作!一途な後輩と素直になれない先輩の甘々両片思いラブ★「先輩の6人目の恋人にしてください」遊び人と噂の伊吹りづに、何回断られても告白してくる一途な後輩・瀬戸深月。りづには素直になれない理由があって…?2人のもどかしい恋のゆくえはどうなる!?可愛くて尊すぎる、男子高校生2人のもだキュン両片思いラブ★ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています pi ネタバレ 購入済み ツンデレと一途 「先輩の6人目の恋人にしてください」というパワーワードから始まる恋の物語。 遊び人と噂の伊吹りづと何回断られても告白してくる一途な後輩・瀬戸深月の恋の行方がとても気になります。 なぜ、りづに5人も彼女がいるのか? どうして深月はりづが好きなのか。 その始まりを見るとトキメキが止まりません! 特に告...続きを読む白してきた女の子に 「あなたのことが好きでした!」と言わせる まっすぐさ…たまりません。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2026年06月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 あまのじゃく男子とベタ惚れ男子(1)の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ