あらすじ 転校を繰り返してきた小学生・周未希子ことみっきーは、どうせ友だちを作ってもすぐお別れと思い、人と深く付き合ったり、友だちを作ることをやめてしまった。 人に興味を持たず、ドライに過ごしてきたみっきーだが、転校先で出会ったのは、猫顔の男子だった…!! これは気になって仕方ない! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み みっきーが面白い!w みっきーの男勝りな性格と周りを巻き込んで行ってくのが面白くて、私の中で上位に入るほど大好きな作品です!! 特に、猫田の顔も読んでいる側からしてもえ?!ってなったりワクワク感やドキドキ感・焦れったい…のスリーコンボがもう最高で見てても飽きない作品です! #笑える #ハッピー #じれったい 1 2024年06月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 猫田のことが気になって仕方ない。 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 猫田のことが気になって仕方ない。 1 猫田のことが気になって仕方ない。 2 猫田のことが気になって仕方ない。 3 猫田のことが気になって仕方ない。 4 猫田のことが気になって仕方ない。 5 猫田のことが気になって仕方ない。 6 猫田のことが気になって仕方ない。 7 猫田のことが気になって仕方ない。 8 猫田のことが気になって仕方ない。 9 猫田のことが気になって仕方ない。 10 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ