【感想・ネタバレ】どうなのっ河本さん! (2)のレビュー

「ありえんだろー・・・いやいや、やっぱ、ありえんわ・・・・・・まぁ、絶対にいないってのも逆にねぇかな」と思わせるほどの非日常感が漂ってる、ハチャメチャなエロイいベント(アクシデントとも言うが)に満ちた日常が詰まってるトコが魅力、かな、多分
表紙からして、いきなり、乳の魔力に襲われるが、内容もこんな感じなので、前巻を普通に買えている人間は、コッチも躊躇いなく買える(ハズ)
基本的には、河本さんがトラブルを起こしたり、逆に巻き込まれたり、のテンポが良い正道のコメディなのだが、たまにシリアス展開やラヴ色をブチこんでくるので油断はならない。けど、何だかんだで笑わせてくれるので救われる
個人的にお気に入りのキャラ、『無口な大門番』小山内くんの出番が少なかったのが悲しいっちゃ悲しいが、次点にお気に入りの、地味さが売りの微妙な美男子・田中君の恋愛話が読めたので、星は減らさず
アレヨアレヨとばかりに酒を飲まされ、ベラベラ、お軽くなったお口で喋っちゃう彼が不憫でならないが、杯数が増す度に面白いポーズをしてくれるものだから、ついつい大笑いしてしまう、ごめーんね
告白された遠藤さんの返事が、何っつーのか、斬新? いや、ありきたりじゃなくて、驚きを通り越して感心した
また、この話では、新キャラの美和ちゃんの貞操観念が微妙に危なっかしいってのも判明する。しかし、肉食感に満ちた、その考え方、大っぴらには無理にしても指示したくなるだけの真理は衝いている。百合も嫌いじゃない私は加藤×湖柳、をベストカップルとして推奨しよう
まぁ、田中君、バッサリ斬られた訳じゃないし、気長に待てばいいよ。君のLOVE寄りの好意が揺るがないのなら、自然現象ですら捻じ曲げるかも知れん・・・・・・愛は勝つもんさ
とりあえず、目黒先生、貧乳キャラを増やしてください。理想で言えば、美和ちゃんと寧さんの中間でっっ

2013年07月17日