あらすじ 敬愛する麗奈のため大路の撮影テクニックを盗もうと、自らモデルを申し出る藤村真澄。注文は遠慮なく申しつけてと火に飛び込む彼女に、大路の無遠慮なオーダーが ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ キュートな部長が表紙というだけで☆5である。ウソプロポーションという後ろめたい部分をネチネチ責めるいつも通りの大路もいいが、見どころはやはり部長の過去。なかなか両親に会えないという寂しい時間は、いつしか部長の反面教師となってしまう。部長が自分の気持ちに素直になれるのか、その殻を破ることができるのか。...続きを読む少しずつではあろうが、そこが語られることを待ち望む。 0 2012年07月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ キミイロフォーカス 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー キミイロフォーカス 1 キミイロフォーカス 2 キミイロフォーカス 3 キミイロフォーカス 4 キミイロフォーカス 5 キミイロフォーカス 6 キミイロフォーカス 7 キミイロフォーカス 8 キミイロフォーカス 9 キミイロフォーカス 10 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ