あらすじ 合宿で頑張った大路へ蘭部長からダイタンなご褒美♪ 二人っきりのビーチでグラビア撮影! 「お望みのポーズをどうぞ?」なんて言われたらハリキリすぎた大路はホンキを出しすぎちゃって!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #胸キュン #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 報道カメラマンを目指して写真部に入部するも、グラビア撮影に類稀なる力を発揮する花園大路。今回は念願のあの人を撮影させてもらうことに……!? お色気ハーレム系かと思いきや、どっこい話がきちんとしていて面白い。特に撮影課題をクリアするシーン、特にこの巻の「女豹」もそうだったが、読んでいて「おーなるほど...続きを読む」と思わせられるし、恥じらいながらも身をさらけ出すヒロイン達がとても可愛い。 次巻も「撮られる人の気持ち」という、写真マンガでは意外と出てこないテーマに取り組んでくれそうで、楽しみにしている。 0 2011年12月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ キミイロフォーカス 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー キミイロフォーカス 1 キミイロフォーカス 2 キミイロフォーカス 3 キミイロフォーカス 4 キミイロフォーカス 5 キミイロフォーカス 6 キミイロフォーカス 7 キミイロフォーカス 8 キミイロフォーカス 9 キミイロフォーカス 10 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ