あらすじ 高木一馬は、負けず嫌いの小学3年生。その父・勝馬は、かつてはマラソンのトップ・ランナーだったが、今は酒とギャンブルの負け犬人生を送っている。そんな2人に、突然、離別の危機がおとずれた。父と子の絆と、過去の栄光をとりもどすため、勝馬は、ついに再起の道を歩みだす!幻のランナー、奇跡のカムバックなるか!?井上正治の情熱のマラソン・ストーリー、スタート! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 僕の人生のバイブル的な漫画。え?いきなり?みたいな展開はある。ただ、それを飛び越えて伝わる熱さや思いがすごい! 0 2011年04月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ マラソンマン(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー マラソンマン(1) マラソンマン(2) マラソンマン(3) マラソンマン(4) マラソンマン(5) マラソンマン(6) マラソンマン(7) マラソンマン(8) マラソンマン(9) マラソンマン(10) マラソンマン(11) マラソンマン(12) マラソンマン(13) マラソンマン(14) マラソンマン(15) マラソンマン(16) マラソンマン(17) マラソンマン(18) マラソンマン(19) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ