あらすじ 異色カップル結婚エッセイ第3巻! 大人気コミックエッセイ「ヨメ萌え」待望の新シリーズ! 萌え漫画家・こげどんぼ*が結婚したお相手は、なんと現役幹部自衛官の太郎さん(仮名)。漫画家×自衛官という異色カップルのほのぼの結婚生活を綴るコミックエッセイ。結婚編、新婚編に続く日常編収録の第3巻です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 嫁さん最終編。 旦那さんの憤怒神の話。 引っ越しが数年毎になる不安。 凄いなと思ったのは一般公開されてないイベント。 コレ、本当に見たいです! プラチナ・チケットだったりするので。 軍事系のヲタではないのだが。 だけど、自衛隊ってカッコイイし! 制服で規律取れた行動ってすごい感動もんだし! 見た...続きを読むいなぁ・・・ 0 2018年05月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ヨメさんは萌え漫画家 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ヨメさんは萌え漫画家 1巻 ヨメさんは萌え漫画家 2巻 ヨメさんは萌え漫画家 3巻 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ