【感想・ネタバレ】ムカつくお前が甘すぎる 第1話のレビュー

「いつ祝言を挙げましょうか」
ひとときの戯れのはずが、なぜこんなことに…!?

しごできリーマン・朝倉 誉は、成績トップの年下ハイスペ男・佐々木 慎太郎が気に入らない。
なんとしても佐々木を出し抜きたい朝倉は「佐々木はゲイ」という噂を聞いて、誘惑することに…!
佐々木を翻弄してうろたえる姿を見るはずが、予想以上に大きいアレにたじろいでしまう。
普段は理性的で非の打ちどころのない真面目男なのに、オスむき出しの佐々木の姿に、キュンとしてしまってーー?

仕事でも恋愛でも負けたくない!年下能面ハイスペ×ツンデレちょろリーマンのオフィスラブバトル

※この作品は「Tulle vol.53」に収録されています。重複購入にご注意ください。

乳首攻め大型犬×チワワ

1話目無料だったため、一気に3まで読みました。
金持ちのしごでき後輩に一途に言い寄られて困ってますな、よくある設定ではありますが、よくある設定だからこそ綺麗な絵をボケっと読んでるうちにすぐ核心のドえろが始まってとてもいいです。
エッチはかなり激しくて躍動感ありますしすごく気持ちよさそうです。それをしっかりたっぷり描いてくださってて好き。
攻めがかなりの乳首好きで終始攻めており、最後の最後まで乳首を捻り上げながらイかす(中出し?)というところが乳首攻めが好きな私としてはとてもありがたかった。。
既存だけでも好きですが続くとさらに嬉しいです。

#ハッピー #アガる

2026年05月02日

甘すぎる

タイトルに「甘すぎる」とありますが、内容も甘くて、読んでいて、胸がきゅんきゅんしました。絵がかわいらしくて、ストーリーとマッチしているとおもいます。

2026年05月01日

攻めが誠実すぎる、、!
一夜の過ちでプロポーズはしっかりしすぎだけど重い笑
この方の作品初めて読んだけどめっちゃ絵が綺麗だったー!

2026年04月29日

えっ!?

想像以上にヤバイ男なのでは?

ゲイなことは間違いなさそうだね

これからがすごそうな感じ

続きが気になる

2026年05月01日