【感想・ネタバレ】らせつの花 9巻のレビュー

愛って尊い

愛って難しくて尊い。らせつも九竜も大好きです。いつか消えていくとしても繋がってる…素敵な最後でした。
そのうちらせつの赤ちゃんなんかになって、また出会えたら良いね。

2021年12月22日

絵がきれい!みんな美形すぎるーーー
確かに終わり方は結構よくあるパターンだったけど、そこまで丁寧に書かれてました。でも所長さんが最後まで謎キャラ!笑ひいちろーさん。
葵くんは霊能力上がるのでしょうか。。
羅雪と夜行のくっつきっぷりをもう少し見たかった!にぶすぎる設定で終わった夜行さん。。
九龍が生き返ったかのように見せかけて最後のお別れは脱帽です。
もっとちゃんと感情移入して読めば泣けてたと思う。

2011年05月10日

切なかったけど納得の最終回でした‼︎。゚(゚´Д`゚)゚。この作家さんのラストの描き方がすごく上手いなぁって思います‼︎

2021年01月11日

最終巻で大団円。
一応すべて丸く収まったはずなのに、なんでかしっくりこない。

あれか、夜行が羅雪とくっつくのがなんかしっくりこないからか。

2010年09月19日

最終巻です。
悪霊との最終決戦。意外とあっけなく終わりました。
悪霊が5年前に言った助かる方法、想い合う人がいたらっていうのは、絶望させるためだったんですね。

九竜も体が崩れて消えてしまうのかと思ったら、全てが終わったあとにもいたから、あれ?助かった?って思ったら、葵には見えない状態で、ああ、魂だけ残っている状態だったんだって、理解。
でも、どうせだったら、体も残っておいて欲しかったなぁ。
誰か1人でも欠けると、ちょっと寂しいです。

2011年01月25日

やっと終わったなぁ。
結構ながい感じだったけど、登場人物がなかなか成長しなくてじれながら読んでました。

2010年09月20日

う~ん。悪霊に打ち勝つには霊力が強いだけではダメなのは重々承知だけど、それぞれの精神面の弱点に打ち勝っていく過程がこれまでの復習のようで、目新しさというか読むワクワク感がなくて、ただ「ああもう終わりなのだな」と少し悲しい気持ちになった。
もうちょっとヒロインの羅雪がバッタバッタと悪者をなぎ倒す痛快な場面とかあったらな…とか。羅雪と夜行が思いが通じあった後の場面がもうちょっとあっても…とか。それは言ってもしょうがないか

2012年02月04日

「少女マンガ」ランキング