あらすじ 時は近未来。キズナトピアと呼ばれる統合SNSによって相互監視社会が構築されている閉ざされた街。そこに生きる姉妹・エナとヤヤコは、他の住民に漏れず、地警による組織的な人体搾取「人狩り」の脅威に晒されていた。そんな中、その地警を狩るという「魔女」の存在が囁かれ始めて…!? 過酷な運命に立ち向かう美少女達を描くバトルアクション第1巻。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 山口透析鉄 ネタバレ 無料版購入済み 典型的なディストピアです 作画はかなり手間がかかりそうです。人狩りと魔女みたいなところがキーワードでしょうか。 子どもを捕まえて脳を取り出して臓器を売買している組織があるようです。健康体がそもそも珍しい、とあるような世界なのでしょう。 コールガールと彼女に絡むスリの姉妹、ヤヤコさんとかが途中から凶暴化し、拉致してきた大人ども...続きを読むを殺戮しまくります。この姉妹が魔女のようです。 他にもヤクザの家に捕まっていた子どもも出てきて、姉妹の仲間に。全4巻のようです。 #ダーク 0 2025年06月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ディス魔トピア 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ディス魔トピア 1巻 ディス魔トピア 2巻 ディス魔トピア 3巻 ディス魔トピア 4巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ