あらすじ 大学生の葵は数年前に別れた幼なじみのフレッドと妹を婚約させるため豪華客船に乗り込む。ところが乗船初日に一夜の過ちを犯してしまった相手がフレッドだったとわかり…? ※こちらの電子書籍については、口絵や挿絵は収録しておりません。ご了承ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 幼馴染み同士の再会モノ。 天野かづきさん、大好きな作家さんの一人。 なんという安心感。 とはいえ、毎回胸キュン&どきどきさせられます。 今作でも、ハラハラドキドキ。 そして、ハッピーエンド ライバルのクラウディオがもっと攻めてくるかと思ったけれど 案外紳士だったですな。 フレッドの葵への微笑みが...続きを読む目に浮かぶようでほんわかしました。 シルヴィオとアカネも幸せになってね。 (実のところBLではないので、そっちはどーでもいいw) 0 2013年07月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ロマンティッククルーズで恋をしよう!の作品詳細に戻る 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ