あらすじ 「俺にはおまえが、珪華という存在が必要だ」珪華と利祥は両想いにも関わらず、契約のせいで結ばれてはいけない運命。珪華は国のために恋心を封印しようとするが!? 様々な運命が交錯する感動の最終巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 名無しのゴンベ 購入済み 絵がなぁ⤵️ 0 2020年09月11日 Posted by ブクログ ネタバレ 3巻目。あっさり最終巻です。 ちょっとこの設定では続けづらかったのかなって思うくらいの短さでした。 佑との約束で祥を拒み続ける珪華でしたが、避け続ける珪華に業を煮やして祥が珪華の寝室へ。ちょっと期待したけど、やっぱり、ここは角川ビーンズ。寸止めで終わりでした。 景舜に手を貸したと思われた佑も最終...続きを読む的にはいい人になってて、これでどうしてあんな悪帝だったのか、今では2巻の佑が遠い昔・・・。 ハッピーエンドでは終わったんですけど、全体を通しては、ちょっと物足りない感じがしました。 0 2013年03月21日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 蒼の狼は華を愛でる 虹色の誓約の作品詳細に戻る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ