【感想・ネタバレ】いかさまメモリ(2)のレビュー

佐伯さんもよきw

ふー!すれ違いまくりだったけど、ちゃんと思いを伝えあえてよかった(о´∀`о)
佐伯さんがいい仕事してたw
アラジンくんとマジンくんもかわいー(人´ з`*)♪

で!
後半がまさかの佐伯さんの話w
若い子の一途な想いはいいね!d(・∀・`*)

#胸キュン #ハッピー

2023年11月29日

ふふふ…🤭

めっちゃ……良かった……😖
お互いに10年こじれにこじらせてたけど、思いが通じてホント良かった。
津田くんは、タイトロープの竜タイプですね。カッコいいのにアホでカワイイ💘
私、自分がこのタイプが一番好きなんだと、今回改めて認識しました。
アホな分、わかり易くて安心するんですね、うん。
飴パラのカブも好きだけど、アホじゃないからモヤモヤ、ソワソワしちゃうんだよね。でも好き💕💕=だけど疲れる😓
とにかくツボが満載なイサクさん作品ラブなわけだな……と、再確認した作品でしたw
後半は、津田の先輩、佐伯さんのお話。
いや、相手…会社のオバサンの息子て…いやいや……ああ、でもコウちゃん💕カワイイ!カッコいいのに😖カッコいいのにぃー😖なんでそんな可愛いんだよ!!!反則だろがよ!萌死ぬる!!そんで、なんで、佐伯さん!!??😂

2023年01月26日

津田君はまっすぐなのが良いところだけど、アホなところあるからなー。でも、好きな人を笑わせたい、ずっと笑っていて欲しいとか、ぐっときた。良いカップル。

もう1エピソード、佐伯さんが同僚の息子から告白される話、遊び人?と純情青年のやりとりがおもろかった。

2019年11月20日

よい

よかったですー。佐伯さんの話も素敵でした。福ちゃんも嫁さんも可愛いし、面白かったです。皆が幸せになってほっこりしました。

2021年02月28日

中野かあいいよ中野。女の代わりにはなれないとか言ってる場面の中野が最高に可愛かった。佐伯さん×こーヘーくんもよかった…。こーヘーくんの王子様オーラぱねぇ。ぜひとも下克上していただきたい。

2013年11月10日

作家さんが好きで購入しました。
一巻は両方共相手を思っているのに、
ちーっとも進まずでしたが、佐伯さんの
チョッカイをきっかけに、2人上手くまとまり
ひと安心でした。

そんな佐伯さんも最後には歳下の
王子様と上手く行き……
面白かったです。

#笑える #ハッピー

2023年09月22日

無事にくっついた!よかったよかった。1巻まるまるひっぱった分、終わりが思ったよりあっさりくっついたけど、中野が可愛かったので無問題です。まじかわいすぎる。かわいすぎる~~~!!!!
むしろ2巻は、佐伯さんのお話の方がちょっと「うひょー!!」ってテンション高くなりました。

2013年11月03日

【借り本】下請開発者×大手おもちゃ会社
会社員×大学生
可愛らしい。温かい目で読める。
津田と中野の誤解が解けて良かったね。幸せ面の津田はちょっとうっとおしいけど。
佐伯さんと康平くんの話の方が結構好き。
佐伯さんはかっこいいな。モテるのわかる。康平くんはそれを上回る爽やか王子。大人な佐伯さんが振り回されてるのが面白い。
続き描いてほしいな。

2013年11月02日