【感想・ネタバレ】狼さん、そろそろ準備はいいですかのレビュー

可愛い!

ツンデレがどれだけ可愛いか…可愛すぎてそりゃ赤面されたり、お弁当作ってくれたりしたら、惚れてまうやろー!!!さ最高だった!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年04月06日

絵は好みがあると思うけどどの作品も面白いと思う。
表紙作は髪下ろしてた方がヤンキーっぽさ薄れて可愛かったし年相応に見えてキュンってしちゃった(笑)ギャップ良いよね!
マッサージの方は最初の作品と繋がってるのかな?大人組の話っぽいけど、表紙作には出てこないから分かんない(笑)
3作目は背徳感って感じで(笑)
最後のおまけの彼女のお兄ちゃんと仲良くなりすぎてどっちがカップル?ってのが何気に面白かった(笑)

2024年03月05日

攻めが受けのこと好きすぎる作品大好きです!
最初に登場したあの子がまさかの…!?
なんとなくそうかな?と思いながら読んでいたので、やっぱり!となりました笑

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年12月23日

Evi

いろんなカップルが楽しめますが、表紙の甘党ヤンキーが好みでした。全然素直じゃ無いのに可愛くてそそられます。最後の彼女のお兄さんと仲良くなったノンケの話もみたい。

2021年11月02日

この作品を読んでヤンキー受けにハマった。とにかく中間さんが可愛い!超甘党というのからして可愛い!と思ったが、津田への態度とか、押されてたじたじな様子とか、顔真っ赤にしてしまう姿とか、全てにおいて可愛かった…。それでいて、「ちょっとくらい準備させろっ」で一気にキました。可愛すぎる。そしてえろい。津田もいい顔して結構押し押しで面白いw

2011年05月09日

3CP

表題作とそのスピンオフた短編が1つ。表題作もいいけど、スピンオフの整体師×パティシエの話がよかった!勘違いからどんどん意識していって『もう手遅れっぽいです』って!キュンとなりました。

2023年02月02日

8編の作品が収録されています。
ケーキ屋さんつながりで、高校生カプとか
マッサージ師×ケーキ屋さんの店長とか・・
個人的には、家庭教師がかつての教え子に再会して
くっついてしまうお話の2編がお気に入りです(^^)

2014年09月15日

ホームドラマみたいに優しいBL

のほほんとした中に笑いとエロが主張し過ぎず入っている加減が、バタークッキーみたい。
派手さは無いけど恋しくなる、そんな漫画でした。

個人的には表題より、叔父さんとカバー裏の千葉君の話が好きv
「これは知人の話」って恋バナ語るとか、先生じゃなくとも気になっちゃいます

2011年11月15日

絵柄はざっくり系。
線は太め。

<後輩×不良>
……不良好きでゴメン。(目逸らし
オールバックでいかつい不良なのに甘いもの好きというメルヘンな一面を見せる主人公ですが、ケーキ屋で働いているお菓子作りが得意な後輩くんに好かれてドキドキしちゃう感じ。
後輩くんは積極的にアピールしちゃうけど、童貞だし恋愛経験に慣れていないっぽい主人公は距離を置いちゃったり。
可愛いですな。不良可愛い超可愛い。
ハッピーエンドでなにより。
エロはあっさり。…最近あっさりの基準がよーわからんが。個人的ににあっさりだと思っている。

<整体師×ケーキ屋店長>
整体師の勘違いで話が進む進む。
こういう勘違い好きだー。
ただ、好きになる過程があっさりしてて物足りなくなってしまったところもあるかも。
もうちょい苦悩とか…欲しかったかなー。

<大学生×リーマン>
以前家庭教師をしていた教え子に性的な悪戯をしてしまっていたリーマンが、大学生となった教え子に再会。
大学生が悪知恵働かせて、ずるずると体の関係を続けている…でお話が終了。
もうちょいなんか欲しかった…。や、これはこれでいいのか…?
いいのか大学生…!

2012年04月05日