【感想・ネタバレ】今夜も眠れない (3)のレビュー

よかった!

2022年04月20日

最後の方に少しだけ濡れ場がありますが、全体を通してほぼありません。それでも満足できます!綺麗にまとまっていてスッキリ終わりました!発売当初とか特典があったりしたのかなって思うと悔やまれますね。2人のその後とか、いろいろ気になってしまいます。2人とも幸せでありますように。

2019年11月24日

一応、最終巻です。

悪魔バージョンのエンド、すごくカッコいい!
ベルデは吾郎とあっさり恋人に…恋愛初心者と惚れやすい体質なので、急な展開って程ではないです。

どちらかと言えば、最後が少し物足りないかな。ベルデは魔界に帰ったまんまだし(笑)
なので「今夜も…」を3巻読了後は「キミトコレ...続きを読むカラ」を読む事をオススメします。
この後の4人が見れますよ。

コメディ要素あって好き

2021年12月02日

エンドの兄によって魔界に連れ去られてしまった力也。力也を助けに行くエンド。でも兄にすぐに捕まってしまって力也がなんとかエンドを助けてって感じで話が進んでいきます。力也は無事に人間界に帰れてエンドがまた来て結ばれるってところで終わりました。結ばれる場面がちょっとクスッと笑えます。吾郎はベルデを待ってた...続きを読むのにエンドが魔法陣から現れてちょっとかわいそうでした。魔界での本当の姿のエンドがかっこいい!これの続き?スピンオフ的な話があるので、キミトコレカラを読んでない方にはそちらも読んでみて下さい。

#笑える #胸キュン #カッコいい

Posted by ブクログ 2015年03月29日

魔界バージョンの攻めの方がいいな~でもギャップあってこその萌えだからね。全話通して恋のライバルや、ラスボスもあっさり解決してて、ちょっと物足りない。長編にするほどではなかったかもなぁ(すみません)

Posted by ブクログ 2015年05月02日

最終巻…で、いいのかな?あとがきにルチルで始まった新連載がこれの続きとか書いてあるけど…。よくわかんないけど、とりあえず完結。エンドとカイムの決着が吾郎による事後報告だったり、エンドと力也の初めて含め最後がちょっとおざなりだったように感じた。でもエンドはやっぱりイケメンだなー。顔がすごく好きでした…...続きを読む