【感想・ネタバレ】あっちとこっちのレビュー

高校生×リーマン

2016年08月17日

腰乃作品を集め中ですが、鮫笹と1、2を争うくらい好きな作品です。
はじめは高校生攻めはどうなんだろうと読み出したのですが、この中島くんが本当に良い!こんな面倒見の良い純情男子高校生に出会えるものなら出会いたいくらい。
サラリーマンの松坂さんを意識し出して恋になる展開も無理ないし、その松坂さんも見...続きを読む事なまでのツンデレで可愛い♡お互い手探りでスタートして完結するのが今作なので、中島くんが大学生になって、社会人になって…と成長する姿を見てヤキモキする松坂さん、みたいな話も読んでみたいなぁと思いました。今作はエッチが最後の方だけなので、中島くん大人編で短編とかでもいいから読んでみたいなぁ。

Posted by ブクログ 2014年01月15日

腰乃さんは「鮫島くん」でハマってしまいました。
あの話は、くっついてるんだかくっついてないんだかよく分からない状態で、もだもだもだもだするのがじれったくて、でも読み進めているとそれが何だか心地良くなってくるマゾ漫画でした。

これはどんな話かなーと思ったら、これもマゾ漫画だー!(笑)

あれからこれ...続きを読む以外も全部読んだのですが、これが腰乃漫画の醍醐味なのですね。

ラストも「え?これで終わり」という感じで。
続編があっても、なくてこのままでもいいような不思議な読後感です。
程々にエロも有り、妙なテンションで一気に読めるので、何も考えたくない時にお勧めです!
元気になれますぞ。

Posted by ブクログ 2019年12月24日

フェンスを隔てたあっち側の男性が好きなリーマンとこっち側の持ってたタバコ見つかって夏休みに花壇の面倒みさせられるDKの話。
リーマンの自分の感情の扱いに困ってDKに強く出ちゃうとこかわいい。