【感想・ネタバレ】過去からの守護天使のレビュー

Posted by ブクログ 2013年08月10日

3.8
チップを頭皮と頭蓋骨の間に埋め込んで記憶をコントロールするとかどんだけー。
ノエルの巻き込まれ体質。

「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキング

1 / 3 ページ

相原ひろみ / 朝戸まり / 東みなみ / アニー・ウエスト / アビー・グリーン / アン・マカリスター / アン・メイザー / 石原杏奈 / 井上絵里 / 上村悦子 / 漆原麗 / エリザベス・パワー / 遠藤靖子 / 小沢ゆり / 柿沼摩耶 / 柿原日出子 / 片桐ゆか / 片山真紀 / 加納三由季 / キム・ローレンス / キャサリン・ジョージ / キャシー・ウィリアムズ / キャロル・マリネッリ / キャロル・モーティマー / 熊野寧々子 / クリスティーナ・ホリス / ケイ・ソープ / ケイト・ウォーカー / ケイト・ヒューイット / ケイトリン・クルーズ / 小池桂 / 小泉まや / 佐倉小春 / サラ・クレイヴン / 霜月桂 / シャロン・ケンドリック / シャンテル・ショー / ジェニー・ルーカス / ジャネット・ケニー / ジュリア・ジェイムズ / スーザン・ジェイムズ / スーザン・スティーヴンス / スザンナ・カー / すなみ翔 / 高木晶子 / 高橋美友紀 / ダニー・コリンズ / 茅野久枝 / 寺尾なつ子 / 飛川あゆみ / トリッシュ・モーリ / 中村美穂 / 西本和代 / 萩原ちさと / 春野ひろこ / 馬場あきこ / 平江まゆみ / 藤村華奈美 / 槙由子 / マギー・コックス / 町田有鈴 / 松尾当子 / マヤ・ブレイク / 三浦万里 / ミシェル・コンダー / みずきみずこ / 水月遙 / 深山咲 / ミランダ・リー / 麦田あかり / メイシー・イエーツ / メラニー・ミルバーン / 山口西夏 / 山科みずき / 山本翔子 / 山本みと / リン・グレアム / リンゼイ・アームストロング / リン・レイ・ハリス / ルーシー・エリス / ルーシー・モンロー / ロビン・ドナルド / ヴィクトリア・パーカー