【感想・ネタバレ】腐女子っス!(3)のレビュー

今回はタケちゃんに春が!

腐女子メインではなくオタクメイン。

楽しくて楽しくて仕方がないことに終わりがあることを気付いてしまったところ。
うっかりウルっとしちゃった。
思い出になれは、あの時楽しかったなーってなるけど、真っ最中は楽しくて終わりがくるのが悲しくて。
うんうん。青春物だな。

この人のうつむき顔はかわいい。
いや、どのシーンも可愛いけど、少し伏し目がちなのが可愛い。

とりあえず、いだじんちは素晴らしい!に尽きるね!

2012年05月19日

御徒町先生の手の上で転がされている…萌えが分かってるな〜くそ〜と悶える本です。同人の頃から好きな先生なのでご活躍が見れてうれしい…いだじ先輩は国の宝だと思います…

2010年11月28日

えりちゃんのキャラが必要不可欠だなと思いました。オタクって楽しいけど周りが見えてると心から楽しみきれない複雑でネガティブな感情が付き纏う事があるので、、、コスプレの気持ちが引っ込んでしまう所、乗り越えられてよかった〜。

2023年09月28日

おまけだけでもうおなかがいっぱいになる。
イダジ兄弟ずるいだろ!!!
ってなる。
萌を知っている人が、家族モノ描くとこうも素敵なものができるだなぁと・・・

2010年05月30日

1,2巻も持ってますよ。
男子多めの今回ですが、萌えどころとしては「はじめてのコスプレ」ですな( ̄ー ̄)ニヤリッ

2010年05月29日

すごく懐かしい気分と恥ずかしい気分になるよ。
特にエリちゃんの気持ちがぐさぐさきます。
コスプレして逃げちゃうところとか。
いや私コスプレしたこと無いけど
でも分かるよ。
こうゆう青春送りたかった。
タケちゃんみたいな彼氏欲しかった。
いだじみたいな旦那欲しい。
それだけです。
しかしキュンキュンする。

2010年05月21日

こんな高校時代過ごしたかったよー!な、漫画。高校の頃のわたしは同人を知らなくて、ゲームするし漫画もよむけどそれについて語れる子はいなかったから、ひた隠しにしてた。好きなこと好きって言えない毎日はぜんぜん楽しくなかった。きっと、ユキくんやめぐみやえりみたいな友達がいたら、キラキラできたんだろうなあ。うらやましさと微笑ましさで、いつも胸がきゅーっとなる。

2010年10月20日

いやぁいだじ先輩は本当に素晴らしいなぁ(笑)。天然であの言動は…罪だろう(苦笑)。そして兄たちも素晴らしいなぁ。いだじ…恐ろしい子っ!!あと今巻ではタケちゃんがパワープッシュされている。こんな純愛展開…ステキだなぁ。うーんキュンキュンするなぁ。これからも楽しみな作品。

2010年06月19日

三年生の卒業と自分たちの進級。
みんなでのイベントのところが好きかなぁ。

井田島先輩が好きだw

2010年06月28日

段々普通の少女コミックと変わらなくなってきたかなあ・・・・・。

やっぱりマンガで結ばれてしまった恋ほどつまらないものはないかもwwww

2010年05月25日

松本ミーコハウスさんと同じ人だろうか。絵が好きだ。しかし、みんな美形なのが悲しい。少女漫画だから仕方ないか。

2010年06月05日

「少女マンガ」ランキング