【感想・ネタバレ】未確認で進行形: 12【イラスト特典付】のレビュー

Posted by ブクログ 2021年06月24日

髪が短くなって印象が変わった白夜にドギマギしている小紅は可愛いらしいね

このはと新を中心として展開することになると思われていたダブルデートは普通の集団行動に
それはちょっとだけ残念だったのだけれど、そもそも小紅や白夜が参加していたとしてもあの大人数の中で恋人らしい事を期待する方が無理だったか
...続きを読むいうか、このは色々な意味で一杯一杯になっているね(笑)
狂信する紅緒と一緒のお出かけ、新との曖昧な距離感、皆の分のお弁当作り……
キャパオーバーになってしまったこのはは遊んでいる最中は良い意味で緊張せずに済んだようで

というか、むしろ参加しなかった小紅と白夜の方が恋人らしい空気感を満喫しているってどういうことなの……!?
いや、この二人は割といつも恋人っぽい空気を振りまいているけども

ただ、そんな恋人っぽい雰囲気に溢れた二人でもしたことが無い行為はまだまだ沢山あるわけで
突然現れてそれを促した仁子はナイスアシストですよ!だというのにそれを邪魔したこのは……
まあ、その点については人目のある廊下で食べさせ合っていた二人が悪いような気がしないでもないけども
……よくよく考えると学校の廊下であんなイチャイチャをやってのけてしまう二人ってもう相当なバカップルなのかもしれない……