ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレ Posted by ブクログ 2014年12月18日 北海道の田舎から東京の名門校に単身来たたんぽぽがクラス中からいじめられながら『いっぱい友達をつくる』を目標に頑張る話。天然ながら何でも一生懸命なたんぽぽがカワイイですvvv 九卿公暉の実の顔(笑)もカワイイですv /全5巻 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 Posted by ブクログ 2009年10月04日 超お金持ち学校に入った一般ピーポーな主人公。彼女とクラスメイトのおぼっちゃま、お嬢様達との、植物を通しての交流を描く学園モノ。ギャグあり。全4巻 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ イマドキ! 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー イマドキ! 1 イマドキ! 2 イマドキ! 3 イマドキ! 4 イマドキ! 5 「少女マンガ」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 【マンガ】本好きの下剋上 第二部 鈴華 / 香月美夜 / 椎名優 無料あり 試し読み 2 「きみを愛する気はない」と言っ... 水埜なつ / 三沢ケイ 無料あり 試し読み 3 誰かこの状況を説明してください... 木野咲カズラ / 徒然花 値引きあり 試し読み 4 花野井くんと恋の病 森野萌 無料あり 試し読み 5 ブラザー・トラップ 日向きょう 無料あり 試し読み 6 聖女の魔力は万能です 藤小豆 / 橘由華 / 珠梨やすゆき 試し読み 7 きみはかわいい女の子 いちのへ瑠美 無料あり 試し読み 「少女マンガ」ランキングの一覧へ