【感想・ネタバレ】疑われた愛情【あとがき付き】〈恋はポーカーゲーム Ⅰ〉のレビュー

なんでか

2022年04月16日

なんでかお気に入りの作品です。何度も読み返しています。最後に2人の愛情が報われてよかったと思います。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

ちょっと!、リコ〰(怒)!!

G
2023年12月13日

この作品はハーレクインっぽく感じなかったですけど、でも少し切なくなりました。

美貌だけしか無いと自負しているヒロインだけど、確かに幼少からお世辞にも裕福とは言い難い生活だったためか、結婚に関しては少なからず野望があったヒロインで、今回結婚したちょっと年配でイケメンでは無いヒーローと出会ってその野望...続きを読むがチラチラと出てきていたヒロインだけどでも2人とも一目惚れもあったみたいだから、ヒロインは結婚して日を追う毎に彼に対しても愛情が湧いてきてるのを実感してきて幸せを素直に感じていて、これまでの行いを悔い改めていた時に、ヒーローのポーカー仲間の一人のリコが、リコの女友達からヒロインに関しての嫌な噂を吹き込まれてそれを鵜呑みにしてヒーローに告げ口してから、ヒーローも噂を信じてしまい、ヒロインは家を出てしまいますが、他のポーカー仲間2人も悪い奴かな?と心配だったけれど、他の2人は意外と悪人では無かったから良かったです。

このヒーローもリコもハーレクインには似つかわしくないような、ヘタレな男でした。
格好良くなかったです。

ヒロインがとにかく可哀想でした。

ヒーローがヘタレな分、誤解が解けるのもあっという間で、ちょっとなぁ…ってな作品でした。

「女性マンガ」ランキング