あらすじ えっ、この子は…もしかして小野の…? 現実を目の当たりにして落ち込む円。そんな円の様子に知世は複雑な思いを抱いてしまう。そして、小野とミサキの間もなにやら意味深で…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 hin 購入済み 面白い 知世が可愛すぎる… 0 2021年04月04日 Posted by ブクログ 小野の謎がとけた。千鶴さんは知ってたんだね。さすがおばあちゃん。小野と知世の2人の会話がなんかいい。ミサキさんなんなんだろ?不安定すぎて母親やってるの心配する。話がいつの間にかトントン進んで大学合格し、離れを出ることに。知世もいつのまにか背が伸びてた。不思議な関係。 1 2017年04月30日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 微糖ロリポップ 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 微糖ロリポップ 1 微糖ロリポップ 2 微糖ロリポップ 3 微糖ロリポップ 4 微糖ロリポップ 5 微糖ロリポップ 6 微糖ロリポップ 7 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ