24時間、365日、私は女子高生でいたいの。――主人公はさえない2浪の予備校生。ヒロインは制服の下にスク水を着ている(自称)女子高生。自称ってなんだ!? 同じアパートに暮らす2人の部屋がつながって……。ちょっぴりエッチな(自称)JKコメディ!
まあまあなエロさ
あくまでエロという視点で言うと物足りない。
でもキャラクターは可愛いので、飽きずに読める。何を考えているかわからないようで、わかるところが可愛いところ。
表紙買い。
ラブコメならぬアホエロ漫画。でもRに引っかかりそうな表現は多分無し。たぶん。
清々しいほど露骨なエロとギャグの応酬に呆れながら読んだ。
既視感しかないがそれが弱点になるような作品ではないだろう、と思う。作者も開き直って楽しんでいる感じがあって、読んでいてそのテンションが伝わってくる。
女子高生とかスクミズとかブルマとか好きな人は読んどくといい。
ただ、貧乳好きの人はお帰りください。
登場人物は若干1名のぞいてみんな巨乳の、見事なおっぱい漫画だ。
井森がむちむちしててかわいい。
ある意味中二病的で、理屈なんかは突き抜けてる感じがおもしろい。
表紙買い。なるほど。しかしそのなりたい女子高生像はどうみてもおっさんの考えるそれである。ばかだなーと言いながらお気楽に読んだらいいと思います( ̄▽ ̄)
イモリ(心は24時間女子高生の21才無職)がムチムチでエロい
最後のエピソードが結構気に入ってる。
特にストーリーはないけど、2巻で受験までいけばなんかあるかも
脈々と続くヤンマガ定評作品。エロチックなバカ漫画。表紙詐欺にやや近い絵。全体的にドタバタギャグなのでフィーリングが合えばハマるかも。もっとエロバカに振れれば面白のに。
妄想系JK漫画
古典的な女子高生になり切って色々する という妄想系JK漫画。 絵柄はそんなに荒れているわけではなくスラスラ読める。 ストーリーも決まった筋立てみたいなものはなく、思い当たる良くありそうなパターンを書き並べただけ。面白くもないが まずくもない。