あらすじ ガンダル・アルスを襲う魔性たちと戦う破妖剣士のラエスリールと、彼女を守る謎の美青年・闇主(あんしゅ)の大冒険の世界が再び繰り広げられる! 言の葉姫に守られてきたマヤフの王都クタハが猛火に包まれた! それは、ある妖貴の仕業で!? 今わの際、言の葉姫は最大の力で『呪』を発動したのだが、それが愛の始まりに…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ◆言ノ葉ノ呪縛 夢ノ扉 全体のストーリーとしては悪くなかったのだけど、はたしてこれは『破妖』であった必要はあったのかな…という気が頭をかすめてしまったというか…。 ◆アイの言葉 嫌いじゃないです。こういう話(笑) 闇主のああいうところも寧ろ大好きです。 …エンランドくんに幸あれ。 0 2013年06月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 破妖の剣 外伝 言ノ葉は呪縛するの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 破妖の剣 外伝 言ノ葉は呪縛する 破妖の剣 外伝 天明の月 破妖の剣 外伝 天明の月2 破妖の剣外伝 天明の月3 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ